弘扬首义精神 推进江岸发展_大红鹰登陆,大红鹰官网登录
大红鹰登陆,大红鹰官网登录 人大简介 要务公开 选举任免 代表工作 机关建设 大红鹰登陆,大红鹰官网登录:
江岸人大网欢迎您_大红鹰登陆,大红鹰官网登录

大红鹰登陆,大红鹰官网登录

 

区人大常委会开展人大代表助力“军运会”系列活动

发布时间: 2019-03-06 18:09:00

  区人大常委会开展人大代表助力军运会系列活动 

   

  为贯彻落实市、区大红鹰登陆,大红鹰官网登录办好第七届世界军人运动会重要指示精神,3月5日,江岸区人大常委会各街道工委组织人大代表开展带头争做军运会志愿者等系列活动。 

  区人大常委会西马街道工委组织辖区人大代表开展迎军运、人人都是主人翁讲文明、家家都是践行者暨学雷锋志愿服务主题活动。由人大代表组成的志愿者队伍不仅现场接待群众,了解群众诉求,还带动本单位志愿者一道为群众提供了免费的医疗问诊、法律咨询、美容美发、糕点制作、眼科普查等服务。 

  区人大常委会永清街道工委组织辖区人大代表开展“传承志愿精神,助力社区治理”志愿服务队启动仪式活动。辖区人大代表参加了志愿服务队授旗仪式,带头成为军运文化志愿宣传队成员。现场还开展了人大代表接待群众活动,对群众提出的相关问题进行了解答 

  区人大常委会台北街道工委开展“精彩军运——最燃呼应联盟加盟行动”主题活动,辖区人大代表主动参与到志愿服务中来。代表们带头在志愿书上郑重签名,发出庄严承诺,表示将充分发挥各自专业优势,及时回应居民诉求,共同加入街道“呼应联盟”,聚力解决基层治理“最后一公里”难题,助推基层社会治理现代化。 


版权所有:武汉市江岸区人大常委会