弘扬首义精神 推进江岸发展_大红鹰登陆,大红鹰官网登录
大红鹰登陆,大红鹰官网登录 人大简介 要务公开 选举任免 代表工作 机关建设 大红鹰登陆,大红鹰官网登录:
江岸人大网欢迎您_大红鹰登陆,大红鹰官网登录

大红鹰登陆,大红鹰官网登录

 

聚力中心工作 人大代表在行动

发布时间: 2019-05-05 15:05:00

  聚力中心工作  人大代表在行动 

  近期区人大常委会各街道工委紧紧围绕“喜迎军运会”、“民呼我应”、医疗健康、居家养老等全区经济社会发展中心工作开展代表小组活动,充分发挥代表作用,助力全区经济社会发展。 

  大智街道组织人大代表视察调研“清洁家园迎军运”相关工作。代表们实地察看了五个社区,听取了社区负责人对美丽街区建设、民呼我应点位项目建设及清洁家园迎军运工作进展情况的汇报,并对下一步工作提出有针对性的建议。 

  西马街道围绕“加强区域协同发展,共谋构建大健康服务圈”组织人大代表开展视察调研。代表们参观了市儿童医院特色院区,与市儿童医院、市六医院、市疾控中心、市职防院、社区卫生服务中心负责人开展座谈,畅谈大红鹰登陆,大红鹰官网登录加强区域医疗协作的设想。 

  永清街道、塔子湖街道开展主题接待活动。代表与群众就老旧社区建设面对面交流,针对群众提出的老旧小区电梯加装、小区外墙脱落、辖区公共设施配备、停车位规划等问题,代表们认真给予解答,积极协调相关部门解决。 

  后湖街道组织人大代表参与“民呼我应”主题宣传活动。街道负责人汇报了“民有所呼,我必有应”工作开展情况,代表们现场加入社区志愿服务队,表示要充分发挥代表作用,为居民办事、解忧、服务。 

  车站街、百步亭花园社区等也开展了人大代表小组活动。 


版权所有:武汉市江岸区人大常委会