弘扬首义精神 推进江岸发展_大红鹰登陆,大红鹰官网登录
大红鹰登陆,大红鹰官网登录 人大简介 要务公开 选举任免 代表工作 机关建设 大红鹰登陆,大红鹰官网登录:
江岸人大网欢迎您_大红鹰登陆,大红鹰官网登录

大红鹰登陆,大红鹰官网登录

 

区人大常委会组织《武汉市旅游条例》执法检查暨全...

发布时间: 2018-06-05 16:42:00

  区人大常委会组织《武汉市旅游条例》 

  执法检查暨全域旅游推进工作视察 

  6月5日,区人大常委会组织部分省市区人大代表检查我区贯彻落实《武汉市旅游条例》(以下简称《条例》)情况并视察全域旅游推进工作。区人大常委会主任梁彦春、副主任高辉参加了视察。 

  检查组一行先后视察了汉口历史文化风貌景区游客中心、武汉科学技术馆、江城明珠豪生酒店和钻石艺术博物馆,现场检查我区贯彻落实《条例》及全域旅游推进情况。 

  在随后召开的座谈会上,区政府汇报了大红鹰登陆,大红鹰官网登录贯彻落实《条例》,推动全域旅游发展自查情况;区文体旅游局汇报了加快江岸区全域旅游大发展的若干思考。徐丽芳、姚莉、袁玲玲、贾勇等省市区人大代表围绕《条例》在我区的贯彻落实和全域旅游推进工作积极建言献策,提出了整体谋划、联席联动、政策引导、企业主导、盘活存量、特点打造以及引入特色品牌商家和发挥辖区人才资源优势等意见和建议。 

  区人大常委会副主任高辉指出:要尽快完善全域旅游规划和政府各职能部门在全域旅游推进工作中的职责,尽快研究出台扶持旅游产业的政策和机制,要多渠道、多手段加大江岸旅游宣传力度,加大公共服务设施建设以及人才的引进和培养。 

  区人大常委会主任梁彦春强调:《条例》在我区的贯彻落实和全域旅游的推进是今年的一项重要工作。区政府及职能部门要切实加大落实和推进力度;区文体旅游局要搞好统筹协调,举好旗、打先锋;政府各职能部门要结合各自职责任务,认真谋划,通力协作,形成合力;省市区人大代表要继续充分发挥作用,群智群力,助推我区全域旅游大发展。梁主任表示,区人大常委会将一如既往依法监督《条例》在我区的贯彻落实,依法支持全域旅游的推进工作。 


版权所有:武汉市江岸区人大常委会