弘扬首义精神 推进江岸发展_大红鹰登陆,大红鹰官网登录
大红鹰登陆,大红鹰官网登录 人大简介 要务公开 选举任免 代表工作 机关建设 大红鹰登陆,大红鹰官网登录:
江岸人大网欢迎您_大红鹰登陆,大红鹰官网登录

大红鹰登陆,大红鹰官网登录

 

市人大预算委调研我区预算监督工作

发布时间: 2018-11-23 13:20:00

市人大预算委调研我区预算监督工作 

  近日,市人大预算委员会主任委员黄长清带队调研我区人大预算联网监督工作。区人大常委会副主任刘玉陪同参加了此次调研活动。 

  调研组一行实地查看了我区人大预算网络监督平台运行情况,听取了区人大财经委负责人就我区预算联网监督系统与国库支付中心联网起步建设情况的汇报,并对下步扎实推进预算联网监督工作给予了具体指导。 

  黄长清主任委员对我区人大切实发挥预算网络监督平台作用,提高财政预算管理水平等方面取得的成效给予了充分肯定。他指出,江岸区人大在预算网络监督平台建设上大胆探索,积极推进,拓展了人大预算监督的深度和广度,充分展现了江岸作为首善之区的担当和作为。下步,在全面推进市区人大预算监督联网工作中,江岸要超前谋划、主动作为,先行先试、打造范本,高标准、高规格、高层次建设和完善预算联网监督系统,切实发挥江岸的辐射和带动作用,为全面推进市区预算监督联网工作提供江岸经验。 


版权所有:武汉市江岸区人大常委会