弘扬首义精神 推进江岸发展_大红鹰登陆,大红鹰官网登录
大红鹰登陆,大红鹰官网登录 人大简介 要务公开 选举任免 代表工作 机关建设 大红鹰登陆,大红鹰官网登录:
江岸人大网欢迎您_大红鹰登陆,大红鹰官网登录

大红鹰登陆,大红鹰官网登录

 

大红鹰登陆,大红鹰官网登录:,共同守护“舌尖上的安全”

发布时间: 2018-09-27 10:04:00

大红鹰登陆,大红鹰官网登录:,共同守护“舌尖上的安全”

——江岸区人大常委会视察全区食品安全工作

 

9月26日,江岸区人大常委会组织对全区食品安全工作进行视察,江岸区人大常委会主任梁彦春、副主任薛玉明、江岸区人民政府副区长朱功伟和部分江岸区人大常委会组成人员、区人大代表参加了本次视察活动。

此次视察活动大红鹰登陆,大红鹰官网登录:领域,是对群众关切热点问题的有效回应,也是为今年江岸区人大常委会即将举行食品安全专题询问会打下基础。食品安全工作群众关注度高、涵盖面广,为了全方位掌握江岸区食品安全工作情况,视察人员先后实地察看了永旺武汉金桥店、武汉市育才可立小学、兴旺达食品坊、唐蔡市场等,通过走进食品制作加工区域、观摩食品信息检测、询问食品管理情况等,更加直观和全面地了解从食品加工到零售、从农贸市场到学校食堂等各类食品供应端的食品安全保障工作情况,并对其规范化、精细化、高标准的食品安全管理给予了充分肯定和评价。

                 

 

                 

江岸区人大常委会主任梁彦春指出,食品安全是事关群众生命健康的民生工程,直接关系着群众的安全感和获得感,要从切实维护人民群众根本利益出发,进一步强化食品安全大于天的理念,着力提升监管能力,切实织密监管网络,全面夯实监管力量,形成对食品安全的全方位、全链条、全覆盖的监督管理,为辖区群众守好“舌尖上的安全”,让群众吃得安心、吃得放心、吃得顺心。

为了反映民生诉求,回应社会热点问题,此次还实地察看了江岸区百步亭社区卫生服务中心的疫苗管理情况。


版权所有:武汉市江岸区人大常委会