弘扬首义精神 推进江岸发展_大红鹰登陆,大红鹰官网登录
大红鹰登陆,大红鹰官网登录 人大简介 要务公开 选举任免 代表工作 机关建设 大红鹰登陆,大红鹰官网登录:
江岸人大网欢迎您_大红鹰登陆,大红鹰官网登录

大红鹰登陆,大红鹰官网登录

 

区人大常委会视察调研全区生态环境保护工作

发布时间: 2019-03-12 18:11:00

  区人大常委会视察调研全区生态环境保护工作 

  3月12日,区人大常委会组织部分常委会组成人员、城工委委员、区人大代表等对全区生态环境保护工作情况进行视察调研,为本月常委会会议听取和审议此专项工作做好准备。区人大常委会副主任徐利龙参加了此次视察。 

  视察组一行先后视察了解放公园路绿化整治提升、幸福二路黑臭水体整治、天兴花园垃圾分类管理、和谐家园建筑工地扬尘治理等情况,并现场听取了相关职能部门和街道的工作汇报。 

  视察组表示,全区生态环境保护工作成效明显,这与区政府及相关部门思想认识到位、措施落实到位、责任落实到位紧密相关。针对生态环境保护工作中存在的薄弱环节,希望区政府及相关部门要牢固树立新发展理念,围绕环保目标,持续发力、下足功夫、狠抓落实,切实抓住环境污染防治中存在的突出问题;要发挥好职能作用,补短板、抓整改,共同打好污染防治攻坚战,为全区高质量发展提供有力环境支撑。 

  区人大城工委、区政府办、区环保局、园林局、城管执法局、建设局、水务和湖泊局及相关街道负责人参加了活动。 


版权所有:武汉市江岸区人大常委会