弘扬首义精神 推进江岸发展_大红鹰登陆,大红鹰官网登录
大红鹰登陆,大红鹰官网登录 人大简介 要务公开 选举任免 代表工作 机关建设 大红鹰登陆,大红鹰官网登录:
江岸人大网欢迎您_大红鹰登陆,大红鹰官网登录

大红鹰登陆,大红鹰官网登录

 

“人民议事厅”关注市政道路建设管理

发布时间: 2019-07-11 16:44:00

“人民议事厅”关注市政道路建设管理 

  7月10日,区人大常委会以“人民议事厅”为平台,组织部分常委会组成人员、城工委委员、区人大代表对全区市政道路建设管理工作情况进行视察调研,为本月常委会会议听取和审议此专项工作做好准备。区人大常委会分管领导参加了此次视察。 

  视察组一行先后视察了堤角小路、幸福街、建设大道延长线、连湖路等道路建设情况,并就市政道路建设和管理问题开展议事讨论。徐莉红代表提出,要延伸市政道路建设触角,更加注重老旧小区内的道路建设管理工作;李军代表建议,要加大协调和沟通力度,积极争取市级项目早日建成交付, 加快形成与我区高质量发展要求相匹配的道路交通体系;夏军勇代表建议,道路命名要体现文化内涵;张为民代表建议,要坚持建管并举,道路设施要坚持技术规范要求,注重建成道路的后续维护管理问题;邱化明代表表示,实验学校校门口道路上井盖太多,希望有关职能部门能出实招帮助解决。区建设局负责人现场表态将照单全收,在后期工作中认真吸纳,力争使全区道路建设管理工作再上新台阶。 

  区人大城工委、区建设局相关负责人参加了活动。 


版权所有:武汉市江岸区人大常委会