弘扬首义精神 推进江岸发展_大红鹰登陆,大红鹰官网登录
大红鹰登陆,大红鹰官网登录 人大简介 要务公开 选举任免 代表工作 机关建设 大红鹰登陆,大红鹰官网登录:
江岸人大网欢迎您_大红鹰登陆,大红鹰官网登录

大红鹰登陆,大红鹰官网登录

 

聚焦全区重点项目建设 助推江岸经济高质量发展

发布时间: 2019-07-12 10:45:00

聚焦全区重点项目建设 助推江岸经济高质量发展 

  7月12日,区人大常委会组织部分区人大常委会组成人员、财经委委员、人大代表对全区重点投资项目建设工作进行视察调研。区人大常委会领导梁彦春、刘玉、徐利龙参加了视察。 

  视察组一行先后视察了仁恒世纪、绿地·汉口中心、国华金融中心、中信泰富等项目,了解项目进展情况和项目推进过程中需要协调和解决的问题。代表们对全区重点项目推进工作予以充分肯定,并围绕确保重点项目建设如质如期完成提出意见建议。 

  人大代表表示,重点项目建设是江岸经济社会发展的重要抓手,要全力营造推进重点项目建设的良好环境,切实帮助企业解决成长发展过程中遇到的难题,加强对重大项目、重点工程建设的统筹调度和检查督促力度,全力推进重点项目建设,确保全年重大项目建设取得实效。 


版权所有:武汉市江岸区人大常委会