弘扬首义精神 推进江岸发展_大红鹰登陆,大红鹰官网登录

大红鹰登陆,大红鹰官网登录 人大简介 要务公开 选举任免 代表工作 机关建设 大红鹰登陆,大红鹰官网登录:
江岸人大网欢迎您_大红鹰登陆,大红鹰官网登录

大红鹰登陆,大红鹰官网登录

 

2019年第38期

发布时间: 2019-08-08 16:54:00

  区人大常委会组织开展 

  《武汉市非物质文化遗产保护条例》执法检查 

  8月7日,区人大常委会副主任朱良勇率部分常委会组成人员、教工委委员对全区贯彻实施《武汉市非物质文化遗产保护条例》(以下简称《条例》)情况开展执法检查。区人民政府副区长蒋志耕参加调研,区文化和旅游局等职能部门负责人参加了检查活动。 

  执法检查组一行实地察看了非遗传承人何芳大师工作室、武汉说唱团和吉庆民俗文化街,现场观看了玉雕、单弦拉戏、泥塑、面塑等非遗技艺展示,听取了区政府及相关职能部门贯彻落实《条例》的情况报告。 

  执法检查组对全区非物质文化遗产的传承和保护及《条例》贯彻实施工作给予充分肯定。认为区政府及相关职能部门在非物质文化遗产传承和保护工作中严格依法履行职责,做到了保护有力、开发有度和传承有序。同时强调,要继续高度重视非物质文化遗产的传承和保护工作,深入挖掘非物质文化遗产的丰富内涵,进一步推动《条例》在我区的贯彻实施。 


版权所有:武汉市江岸区人大常委会